Centro Sustentável | Programa "Tanto sabor…mesmo aqui ao lado!"
Esta iniciativa contempla a realização de oito sessões, num roteiro gastronómico pelas oito sub-regiões do Centro de Portugal, as quais vão dar a conhecer um pouco melhor os produtos endógenos específicos de cada território, assim como apresentar sugestões sobre as melhores formas de retirar o máximo proveito de cada produto.
Sempre com o objetivo maior de valorizar o que está mais perto, reduzindo a pegada de carbono e contribuindo para uma maior sustentabilidade ambiental, económica e social!
A partir do Polo Gastronómico do Centro serão transmitidas 8 sessões de valorização de produtos gastronómicos de cada região, com um toque de inovação pela chef Carolina Oliveira.
Cronograma das Sessões:
21 NOV | 10:00-12:00 | Tanto sabor… na Beira Baixa
21 NOV | 15:30-17:30 | Tanto sabor… na Região de Aveiro
28 NOV | 10:00-12:00 | Tanto sabor… na Região Viseu Dão Lafões
28 NOV | 15:30-17:30 | Tanto sabor… no Oeste
05 DEZ | 10:00-12:00 | Tanto sabor… na Região de Coimbra
05 DEZ | 15:30-17:30 | Tanto sabor… no Médio Tejo
12 DEZ | 10:00-12:00 | Tanto sabor… nas Beiras e Serra da Estrela
12 DEZ | 15:30-17:30 | Tanto sabor… na Região de Leiria
Esta iniciativa é dirigida aos empresários/as do setor do turismo ou de outros setores, escolas, associações e residentes.
Deixamos o convite para se juntar a nós!
As inscrições são gratuitas, mas limitadas, AQUI