Centro Sustentável | Programa "Tanto sabor…mesmo aqui ao lado!"

Esta iniciativa contempla a realização de oito sessões, num roteiro gastronómico pelas oito sub-regiões do Centro de Portugal, as quais vão dar a conhecer um pouco melhor os produtos endógenos específicos de cada território, assim como apresentar sugestões sobre as melhores formas de retirar o máximo proveito de cada produto.

Sempre com o objetivo maior de valorizar o que está mais perto, reduzindo a pegada de carbono e contribuindo para uma maior sustentabilidade ambiental, económica e social!

A partir do Polo Gastronómico do Centro serão transmitidas 8 sessões de valorização de produtos gastronómicos de cada região, com um toque de inovação pela chef Carolina Oliveira.

Cronograma das Sessões:

21 NOV | 10:00-12:00 | Tanto sabor… na Beira Baixa

21 NOV | 15:30-17:30 | Tanto sabor… na Região de Aveiro

28 NOV | 10:00-12:00 | Tanto sabor… na Região Viseu Dão Lafões

28 NOV | 15:30-17:30 | Tanto sabor… no Oeste

05 DEZ | 10:00-12:00 | Tanto sabor… na Região de Coimbra

05 DEZ | 15:30-17:30 | Tanto sabor… no Médio Tejo

12 DEZ | 10:00-12:00 | Tanto sabor… nas Beiras e Serra da Estrela

12 DEZ | 15:30-17:30 | Tanto sabor… na Região de Leiria

Esta iniciativa é dirigida aos empresários/as do setor do turismo ou de outros setores, escolas, associações e residentes.

Deixamos o convite para se juntar a nós!

As inscrições são gratuitas, mas limitadas, AQUI